«Одинокий рейнджер» провалился в прокате

09.07.2013

фильм "Одинокий рейнджер"

Вопреки всем ожиданиям лента с масштабной промоакцией и впечатляющим актерским составом — «Одинокий рейнджер», с треском провалилась! На данный момент он несет лишь убытки своим создателям.

Пока речь идет об  американском прокате, но кинокритики уже прогнозируют, что фильм будет встречен с тем же зрительским «теплом» в большинстве других стран мира.

фильм "Одинокий рейнджер"

Впрочем, здесь сразу все пошло не так как надо. Причем с самого начала: съемки «Одинокого рейнджера» затягивались, откладывались в долгий ящик и шли не по плану. Права на одноимённый сериал перепродавались – словом происходила полная неразбериха. Однако создатели надеялись, что происходящее лишь подогреет зрительский интерес.

фильм "Одинокий рейнджер"

Когда работа наконец-то пошла, только на маркетинг ленты  «Одинокий рейнджер» было потрачено 125 миллионов долларов. Производство фильма стоило больше 215 миллионов американских условных единиц.

фильм "Одинокий рейнджер"

Ничто не предвещает беды: фильм ожидаем, актеры классные, а жанр новой ленты не такой уж затертый.

фильм "Одинокий рейнджер"

Но в первую неделю кинокартина собрала в прокате всего 50 миллионов долларов. Теперь создатели «Одинокого рейнджера» молятся лишь об одном: окупить расходы на производство.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: