Новые подробности о сериале «От заката до рассвета»

09.11.2013

 Роберт Родригес

Новости о том, что культовый хоррор-фильм знаменитого режиссера Роберта Родригеса «От заката до рассвета» будет переигран уже в формате сериала, давно будоражили умы поклонников этого жанра. Однако теперь известны новые подробности, касающиеся многосерийного повествования супер-ленты о вампирах.

По мнению самого режиссера, новый сериал без сомнений будет пользоваться успехом у зрителей:

«Если мой первый фильм был лаконичен, то грядущий сериал расскажет об увлекательном путешествии в деталях. Я думаю, что у нас все получится, а зрители смогут насладиться свежей историей».

Сюжет сериала будет в полном смысле слова новым повествованием на старый лад. Все начнется с побега от полиции двух братьев, ограбивших банк. Воры вынуждены скрываться от стражей закона, но оставаться на территории Америки им никак нельзя. А куда в таких ситуациях бегут все преступники? Конечно, в Мексику!

 Для того чтобы продолжить свой путь и благополучно перечь границу, главные герои берут в заложники семьи священника и устремляются к месту встречи со своими подельниками – сомнительному мексиканскому  стрип-бару у обочины дороги, где по ночам пробуждаются вампиры.

Несмотря на такую схожесть сюжета, не пытайтесь отыскать в списке главных героев Джорджа Клуни и Квентина Тарантино – они остались в старом филме. На этот раз, роли братьев достались  Ди-Джею Котрону и Зейну Холцу.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: