Новую Грейс Келли – не одобрили!

18.01.2013

 Грейс Келли фильм

 Фильм о Грейс Келли с Николь Кидман в главной роли, получил негативную оценку. Князь Монако Альбер II, а так же его сестры – принцессы Стефания и Каролина заявили, что это даже близко не фильм об их матери.

Грейс Келли фильм

Альбер II и принцессы София и Каролина

Лента  под названием «Грейс из Монако», о небольшом периоде жизни княгини , оскорбила  семью на столько, что ее дети  заявили : «мы не хотим иметь никакого отношения к этой ленте!»

 Как выяснилось, биография княгини монакской была приукрашена, в ней есть исторические неточности и вымышленные сцены. По мнению семьи, додумывать, а тем более выдумывать факты, которых не было – недостойно памяти Грейс, даже если это попытка показать  ее в лучшем свете.

Грей келли фильм

Николь Кидман на съемках

Грейс Келли фильм

Такой была Грейс Келли в 1955 году

 

Выход  фильма, который снимает французский режиссер  Оливье Даан запланирован на следующий год. Главную роль в ленте «Грейс из Монако» играет Николь Кидман, а ее супруга, правителя Монако князя Ренье III — Тим Ротт.

Грейс Келли фильм

Еще до начала съемок, семье Грейс Келли был отправлен сценарий фильма, однако с заявлением князь Альбер II и принцессы Стефания и Каролина  вышли только сейчас.  Отразится ли их мнение на съемках и сценарии – пока не известно.

Грейс Келли фильм

Грейс Келли

Грейс Келли фильм

Княгиня Грейс Келли с семьей

Напомним, Грейс Келли была знаменитой актрисой, сыгравшей  в нескольких  фильмах Хичкока. В дальнейшем она оставила кино, поскольку вышла замуж за князя Монако Ренье III. Княгиня монакская Грейс Келли погибла в 1982 году в автокатастрофе.
 


Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. giglov 18.01.2013 в 21:45

    А мне кажется, что на роль Грейс Келли, скорей подошла бы Шарлиз Терон. Они с ней больше похожи.

    Зы: классное видео, песня пронзительная

  2. Tina 21.01.2013 в 21:53

    Точно! Кидман вся такая светская утонченная дама, но Шарлиз все лучше, как то более ближе к образу.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: