«На гребне волны» — снова претендует стать хитом

14.04.2013

На гребне волны

В свое время фильм «На гребне волны» с Киану Ривзом в главной роли, наделал немало шума. Время прошло, и фильму пора возвратиться, решила компания Alcon,  вознамерившись снять римейк культовой ленты.

На данный момент уже объявлен режиссер новой версии. Им станет Эриксон Кор. Кинокритики окрестили выбор Alcon весьма смелым, поскольку до сих пор Кор звучал в титрах как оператор. Он участвовал в съемках фильма «Форсаж -1» и «Сорвиголовы». Справедливости ради – в его послужном списке есть и полнометражная лента, где он был постановщиком – это «Преодоление» с Маком Уолбергом.

Сценарий для римейка «На гребне волны» уже так же готов. Его написал Курт Уиммер. В его послужном списке такие ленты как «Солт», «Афера Томаса Крауна», «Короли улиц» и  Законопослушный гражданин».

Напомним, лента рассказывает об агенте ФБР, которому поручено раскрыть серию ограблений банков, след  которых ведет – на побережье.  Серфинг  в жизни и на гребне волны – множество тайн и открытий для главного героя.

А вот кто им станет на этот раз, в новой версии ленты — пока умалчивается. Известно лишь, что ведутся переговоры со звездами первой величины, ведь переплюнуть Киану Ривза и Патрика Суэйзи, сыгравших главные роли в оригинальной версии «На гребне волны» довольно сложно.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: