На Годзиллу напали!

19.01.2013

Годзилла напали

Годзилла против продюсеров – последние,  напали  сами. В пору писать новый сценарий, но сейчас бы создателям разобраться с уже существующим. Команда разделилась на два лагеря, и недовольные хотят «крови».

Студия Legendary Pictures, отстранила от создания ремейка легендарной «Годзиллы» продюсеров Дэна Лина, Роя Ли и Дуга Дэвисона, что разумеется им не понравилось.  В ответ  те подали на студию в суд, заявив о том, что увольнение было не законным. Более того, продюсеры утверждают, что им должны миллионы долларов, которые как ясно  выплачивать никто  не собирается.

Троица  обвиняет студию в том, что та решила обогатиться за их счет. По  версии продюсеров, именно  они решили вопрос с покупкой прав у японской стороны на производство «Годзиллы»  (фильм должен выйти в покат 16 мая 2014 года). Так же, в заявлении указано, что троица  предоставила сценариста и разработала  проект нового фильма. Тем не менее, над ним уже более месяца работает другой, более выгодный компании  человек- это Мэри Пэрент.

Впрочем, киностудия  в долгу не осталась, как только услышала  претензии, подала упреждающий иск о шантаже. В нем она представила свою версию происходящего: якобы эти продюсеры внесли лишь небольшие предложения к сценарию, которыми киностудия не воспользовалась. Тем не менее,  за труды  им было заплачено 25 тысяч долларов.

Теперь два иска в суде  кто победит? Запасаемся попкорном, нападение на Годзиллу, такого еще не было. 😀

 


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: