Мюзикл «Отверженные» Тома Хупера стал лидером проката

27.01.2013

Отверженные хупера

 Прошедший уик-энд оказался триумфальным для фильма-мюзикла «Отверженные» Тома Хупера. На сегодняшний день у него есть все шансы побить некоторые предыдущие рекорды.

  300 миллионов долларов! Именно столько «упало в копилку»  Тома Хупера и его фильма «Отверженные» в эти выходные. Теперь, лента, в которой снялись Хью Джекмен, Рассел Кроу и Энн Хетеуэй  может считаться не просто успешным мюзиклом, но и работой, претендующей войти в тройку лидеров в своем жанре.  

Правда, для того, чтобы это сделать, фильму предстоит в следующие выходные, достичь планки в 311.9 миллионов долларов, что по взятому темпу, вряд ли станет для «Отверженных» проблемой. 

Отверженные хупера

«Отверженные», премьера

 В этом случае, мюзикл  Тома Хупера подвинет доселе занимавший третью строчку «Чикаго». У этого фильма с Кэтрин Зетой Джонс , Рене Зельвегер и Ричардом Гиром в главных ролях, 306.8 миллионов долларов США.  

Отверженные хупера

Чикаго

Первое место сейчас  занимает  Mamma Mia! ($609.8 миллионов долларов) – второе  у Grease ($395 миллионов) .

Однако, при взятом темпе, очень возможно, что «Отверженным» удастся занять не только третью строчку рейтинга.

Кстати, кроме успеха в кинотеатрах, фильм Тома Хупера «Отверженные»  уже получил 4 премии Золотого глобуса, и сегодня номинирован и на 8 наград  премии Оскар.

 


Метки: , , , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: