«Мистер Пибоди и Шерман» победили «300 спартанцев»!

17.03.2014

Мистер Пибоди и Шерман

Очередные выходные позади – можно подводить итоги кассовых сборов. И кто бы мог подумать, что взрослые фильмы с безумным количеством спецэффектов, закрученной историей и бесконечным экшеном обойдет детский мультик? Тем не менее, в эти выходные – лидером проката стал мультфильм «Мистер Пибоди и Шерман» о гениальной собаке и ее приемном сыне.

В США и Канаде анимационная лента «Мистер Пибоди и Шерман»  собрала ни много ни мало – 21 миллион 200 тысяч долларов!

Мультфильм рассказывает о говорящем псе и его приемном сыне – человеческом ребенке. Кстати, эта история выросла из другого мультфильма : «Шоу Рокки и Бульвинкля». Именно там впервые зритель познакомился с необычными  героями.

Захватывающая история о машине времени и приключениях Пибоди и Шермана оказалась интересна не только подрастающему поколению. По статистике – мультфильм посетили не только зрители с детьми: немалый процент был и взрослых без сопровождения своих отпрысков.

Что касается лидера прошлых выходных —  «300 спартанцев: Расцвет империи», то он сместился на вторую строчку рейтинга. В его копилке по итогам за уик-энд  19 миллионов 100 тысяч. Если говорить  об  общих кассовых сборах, то это 78 миллионов 300 тысяч, за две недели проката.


На третьем месте — лента «Need for Speed: Жажда скорости». История создана по мотивам  гоночных видеоигр и характеризуется как «супер-спец эффект замешанный на экшене».»Месть, любовь и рев мотора» — девиз фильма, которому на этот раз удалось собрать 17 миллионов 800 тысяч американских условных единиц.


Четвертую строчку лидеров проката занимает лента «Воздушный маршал».  Кратко о содержании фильма можно сказать так: « Что будет,  если вы суперагент и угнали самолет? Только вы об этом ничего не знаете.»  Одним словом кто-то пытается подставить главного героя, требуя перевести ему много денег и убивая пассажиров воздушного судна. Только вот кто? В этом предстоит разобраться. Ну а пока все разбирались —  история принесла своим создателям более 10 с половиной миллионов долларов.


Замыкает рейтинг  фильм «Клуб одиноких мам». Лента расположилась на пятой строчке и заработала за выходные 8 миллионов 300 тысяч.


Таковы результаты кассовых сборов за прошлые выходные. Как расположатся фильмы на этих выходных, мы расскажем уже в следующий понедельник, следите за новостями!

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: