Мировая премьера «Великого Гэтсби» состоялась!

03.05.2013

Великий Гэтсби , премьера

К величайшей радости поклонников творчества База Лурмана, в нью-йоркском Lincoln Center состоялась одна из самых ожидаемых мировых премьер года — фильм «Великий Гэтсби».

Учитывая, что Баз Лурман уже порадовал своих фанатов такими хитами как «Мулен Руж» и «Ромео и Джульетта», стоит ли говорить, что «Великого Гэтсби» ожидали с огромным нетерпением.

 Каждая кинолента Лурмана виртуозна! Режиссер прекрасно чувствует настроение сюжета, претворяя его в жизнь при помощи великолепно подобранного актерского состава и… поддержки своей жены  — сопродюсера и художника Кэтрин Мартин.

Баз Лурман с женой

Говоря о своей последней работе, ее создатель полагает, что кинокартина вызовет незабываемые, яркие эмоции. Ещё бы, ведь в основу сюжета лег одноименный роман писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, который был создан в 1925 году.

Великий Гэтсби, мировая премьера

Сам автор книги совершил своеобразную революцию, придумав интересный и волнующий роман о музыке американских улиц – джазе. Но его современники считали такое уличное искусство мимолетной причудой, которая не продлится долго.

Великий Гэтсби, мировая премьера

 Именно поэтому Лурман решил воссоздать точную  и чувственную атмосферу того времени. Мастер хотел, чтобы зрители ощутили, что же на самом деле испытывали поклонники музыкального направления.

Великий Гэтсби, мировая премьера

Бесспорно, фильм обещает быть не только интересным, но и великолепно обыгранным, ведь в нем исполнили главные роли несравненный Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайр.

Великий Гэтсби, мировая премьера

Великий Гэтсби, мировая премьера

Напомним, что зрители ждали выхода кинокартины еще в декабре 2012, но ее показ был передвинут по причине плохой погоды в Австралии, а еще – очень важного предложения Базу Лурману из Франции: «Великий Гэтсби» откроет Каннский кинофестиваль, который стартует 15 мая. 

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: