«Мачете убивает» — премьера в Лос Анджелесе

03.10.2013

Мачете убивает - Роберт Родригес

Накануне вечером, Лос- Анджеллес порадовал премьерой весьма ожидаемого фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает». Красная дорожка, звезды, вспышки фотокамер – все как полагается – событие прошло с размахом и не разочаровало поклонников.

Представить новый трэш-боевик, как назвали его кинокритики, в Лос-Анджелес приехал сам  режиссер ленты, и конечно же актеры блеснувшие в фильме в главных ролях. Среди них оказались – Мэл Гиббсон,Дэнни Трехо, София Вегара и Алекса Вега.

Мачете убивает

Мачете убивает

Роберт Родригес признался, что съемки фильма были не простыми, но принесли массу удовольствия: «Да, конечно мы работали на износ, лавируя между плотным графиком наших актеров. При этом никто не пытался увильнуть и скрыться за своей занятостью, каждый приезжал и делал свое дело качественно. А вы знаете, как это не просто в таких фильмах? Эмоции через край, синяки и ушибы самое малое с чем можно столкнуться. И это, не смотря на наличие дублеров разумеется. »

Мачете убивает

Мачете убивает

Видимо  Джессика Альба, Антонио Бандерас, Леди Гага, Мишель Родригес  и другие актеры до сих пор отходят от бешенного съемочного марафона, поскольку  на красной дорожке так и не появились.

Впрочем – это не последняя премьера – а лишь только начало длинной чреды презентаций фильма,  так  что у поклонников этих звезд – все впереди. Что касается российской премьеры  «Мачете убивает», то она состоится 24 октября, ну а пока – трейлер!

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: