Люпита Нионго присоединится к «Звездным войнам»

03.06.2014

Люпита Нионго присоединится к «Звездным войнам»

Люпита Нионго  официально подтвердила – она присоединяется к касту легендарного фильма «Звездные войны». И это еще не все сюрпризы предстоящей ленты.

О том, что Люпита Нионго может принять участие в новой части знаменитой киоэпопеи ходили слухи давно, как и то, что там же может сняться и звезда сериала «Игры престолов» Гвендолин Кристин.

Однако, поклонники обоих актрис уже отчаялись услышать их имена среди тех, кто утвержден на роли как,  о чудо!  Люпита Нионго опубликовала эту новость в своем твиттере, признавшись, что наконец-то может об этом кричать на всю Вселенную.

И самое интересное – за этим заявлением последовало еще одно – главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Именно она подтвердила, что в Гвендолин так же снимется в этом фильме : «Я безмерно счастлива, что эти две замечательные актрисы примкнули к нашему касту, они поистине украсят состав, и привнесут в ленту своим талантом нечто потрясающее»

Кстати, надо признать, что каст сам по себе отменный – сниматься в новой части «Звездных войн»  уже согласились — Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Питер Мэйхью и Энтони Дэниелс, а так же другие знаменитые и талантливые актеры.  Так что можно  с полной уверенностью сказать, что поклонников  «Звездных войн» ожидает шикарное продолжение. Осталось лишь дождаться премьеры. 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: