«Левиафан» — только в Москве, только в одном кинотеатре

05.08.2014

Левиафан
Российский фильм «
Левиафан», получивший приз на Каннском фестивале, все же покажут на родине. Однако, показ состоится только в одном из столичных кинотеатров.

 Один из создателей ленты – Александр Роднянский также рассказал, что в широкий прокат лента выйдет лишь в 2015 году. Так случилось потому, что Оскароносный комитет РФ должен будет представить какой-то отечественный фильм в качестве соискателя этой престижной кинонаграды. Меж тем, кинокартину уже купили в 50 странах мира.

Напомним, что лента «Левиафан» — это интерпретация библейской истории жизни Иовы, но все действие в фильме происходит в наше время, на территории России. 

 Сюжет закручивается вокруг главного героя по имени Николай, который живет в небольшом доме рядом с бухтой. Однако мэр города делает все возможное, чтобы лишить Николая его имущества – дома, земли и небольшой автомастерской. 

 Все это вынуждает главного героя обратиться за помощью к своему другу – известному адвокату, который пытается найти компромат на наглого чиновника, чтобы изменить ситуацию. Главные роли в лене «Левиафан» достались Алексею Серебрякову и Елене Лядовой.


Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: