Леонардо ДиКаприо во втором официальном трейлере «Волк с Уолл-стрит»!

31.10.2013

Волк с Уолл - Стрит

Опубликован  второй трейлер к фильму знаменитого Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».  Главную роль в ленте исполняет, разумеется, Леонардо ДиКаприо.

 Почему разумеется? Хотя бы потому, что Скорсезе и ДиКаприо уже несколько лет собирались взяться за этот проект. Когда режиссер только ознакомился со сценарием, то сразу заявил, что видит на месте главного героя исключительно Лео и никого другого.

Одна незадача – у обоих звезд кинографик был таков, что найти время для совместного проекта оказалось очень не просто. Тем не менее – это свершилось! И теперь зрителя ждет очередное совместное творение этих знаменитых личностей. Кстати, уже пятое по счету.

«Волк с Уолл-стритт» — это история, основанная на реальных мемуарах Джордана Белфорта. Когда – то этот человек путем всевозможных хитрых приемов умудрился сколотить настоящую финансовую империю, но в результате – потерял все и был осужден за махинации. Кроме того – шикарная жизнь с клубными вечеринками и кажущейся вседозволенностью втянула его в наркотическую и алкогольную зависимость, с которой ему пришлось бороться. Однако – теперь все позади и ныне Джордан Белфорт разъезжает по миру, читая лекции.

Что до Леонардо ДиКаприо, то можете не сомневаться – роль разгульного брокера прожигающего жизнь ему удалась на славу, ну если верить трейлеру.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: