Леонардо Ди Каприо сыграет Распутина

12.06.2013

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо в последнее время все чаще предпочитает сниматься в необычном кино.  Видимо решив, что перерос лирические образы – голливудский актер намерен сыграть … Григория Распутина.

Как выяснилось, актера давно интересовал этот образ. Как то раз, он  прочитал биографию «знаменитого русского» и достаточно долго хотел воплотить его на экране. Если быть точнее, больше всего Леонардо Ди Каприо заинтересовал детский период Григория Распутина и его утрата брата. Именно это время, по мнению звезды и стало толчком к формированию исторической личности: загадочной  и очень влиятельной.

В фильме будет полностью рассказана история Григория Распутина, раскрыты отношения его с Николаем II и описана смерть знаменитого придворного мистика.

Кстати образ Распутина воплощали многие знаменитые режиссеры и актеры, включая Жерара Депардье . Где-то он был положительным, где – то отрицательным где-то ярким, где то не очень. Что получится у Леонардо– покажет время, но как известно – актер всегда старается по максимуму отдаться своей роли.

Сроки выхода фильма – пока не известны, Леонадо Ди Каприо признался: снявшись за год в трех кинолентах — просто  мечтает об отдыхе.

Зато уже известно, что над очередной экранизацией образа Григория Распутина, в качестве продюсеров,  будут трудиться  Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Питер Морган и Дэвид Маккормикв. Сценарий для фильма уже написан – образ главного героя для Леонардо Ди Каприо вывел Джейсон Холл, написавший  «Американского снайпера».

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: