Квентин Тарантино отказался от съемок вестерна «Отвратительная восьмерка» из за передачи информации

23.01.2014

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино отказался от съемок вестерна «Отвратительная  восьмерка». Причиной тому – послужила утечка информации о сценарии. Причем не просто утечка, а посредством близких культовому режиссеру лиц.

 Как выяснилось, перед тем как приступить к работе, Квентин Тарантино дал  почитать  материал  Майклу Мэдсену, Тиму Роту и Брюсу Дерну, которые должны были сниматься в предстоящей ленте.

 Кроме того текст видел  продюсер Реджинальд Хадлин  и его агент.

 Разумеется, информация была приватной, и ее передача кому-либо не подразумевалась. Однако уже в ближайшее время выяснилось — «сценарий пошел по рукам».   

Тарантино начали звонить другие агенты и предлагать своих актеров на различные роли.  В результате, Квентин заявил, что не может работать с людьми, которым он не доверяет, поэтому сворачивает проект. По крайней мере пока.

 «Я знаю одно,  сценарий мог передать кто угодно кроме Тима Рота, и  как они хотят, чтобы мы продолжали сотрудничество??? Опубликую текст и все на этом! У меня есть еще один проект, буду заниматься им, а про «Восьмерку» — забудьте!» — заявил режиссер.

 Напомним, о создании  «Отвратительной восьмерки» Квентин Тарантино заявил сразу после триумфа на «Оскаре» его ленты «Джанго освобожденный». Тогда он сказал, что продолжит фильмом в стиле вестерн, и это не будет продолжением самого «Джанго».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: