Кому достанется роль в «50 оттенков серого»?

03.05.2013

 

50оттенков серого

Интрига вокруг экранизации романа «50 оттенков серого» — разрастается. Сегодня стало известно, что Гас Ван Сент, желающий участвовать в проекте, представит студии Universal Pictures  пилотную версию одной из сцен фильма. А сыграл там  актер, который, по мнению режиссера, лучше всего подходит на эту роль.

Как выяснилось,  Гас Ван Сент видит в образе Кристиана Грея ни кого иного как  Алекса Петтифера. По крайней мере, именно его   он задействовал в сцене, которая станет заявкой на проект.

Алекс Петтифер

 По сведениям западной прессы это один из эротических моментов романа коих, впрочем, в «50 оттенков серого» не мало.

 Кто сыграл здесь женскую роль – пока – не разглашается.

Кстати, не смотря на то, что до сих пор  не известны актеры и постановщик экранизации , студия Universal Pictures   уже заявила дату премьеры. На данный момент это лето будущего, т.е. 2014 года.

50 оттенков серого

Напомним, сегодня, на главную мужскую роль в экранизации «50 оттенков серого» существует  несколько претендентов: Йен Сомерхолдер, Генри Кэввилл, Мэт Бомер,Зак Эфрон и Райан Гослинг.

Достаточно длинный список и тех, кто может исполнить главную героиню: это Мила Кунис, Эмма Уотсон, Руни Мара, Элизабет Ольсен и другие.

  Правда, относительно недавно, Эмма Уотсон съязвила по поводу своего участия в съемках фильма, а Йен Сомерхолдер сказал, что теперь экранизация романа, это уже далеко  не первостепенный проект в его жизни.

Что касается Алекса Петтифера, то за его плечами ряд киноработ, таких как «Время», «Супер Майк», «Истерзанный» и «Громобой».

Кое- кто уже  включил в его фильмографию и «50 оттенков серого», но это кажется, слишком поспешно, а вы как считаете?

О том как дальше продвигается кастинг, мы будем держать Вас в курсе, чтобы не пропустить новости — подпишитесь на обновления :)

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (24)

  1. Aniko Lukacs 22.05.2013 в 13:53

    По-моему идеальной парой являются Метт Бомер и Алексис Блэдел. Он точно такой как в книге описано — прекрасный. Она — невинная, голубоглазая, та самая детка, как ее называл Кристиан в романе. Ну пары лучше просто не найдется! НУ как вдолбить в мозги этим продюсерам и режиссерам, что только они двое подойдут для главной роли?!

    • Алина 22.05.2013 в 22:52

      Ничего не вдалбливайте, посмотрите пока другие фильмы с похожей тематикой, возможно, абстрагируетесь на время, перестанете переживать по этому поводу)

  2. Алина 22.05.2013 в 22:49

    А вот не могу понять ажиотажа вокруг этого графоманства — по другому не могу назвать, уж простите.Конечно, делаю скидку на то, что в оригинале эта книга мною не была прочитана, но на родном языке — опус недалекой замечтавшейся домохозяйки (это, что касается стиля изложения). ну, а сюжет…А что, собственно, сюжет? — Банален, глуп временами, а сами герои вообще не из этой реальности. Нет времени долго описывать, но если к ним присмотреться, становится все очевидно. И да, любители такого жанра, почитайте Пианистку). Там тоже хватает фантазии, но все гораздо реальнее, а сексуальные отклонения действительно являются проблемой. А в 50 оттенках, Госпадииии, садист перестал быть садистом — он влюбился. А что? Чем не терапия? Миллионер, который ходил к куче, думаю, не самых тупых психоаналитиков, таки ничего не смог сделать со своей слабостью, а тут описывается вообще что-то фантастическое в стиле влюился-излечился. Две следующие части пробежала глазами — полный бред. Как только садист перестал быть садистом, превратившись в покорного муженька, читать эти сопли с сахаром стало вообще не интересно.

  3. спивакова 22.05.2013 в 23:16

    Вооот! Я тоже об этом, ну что все вокруг этого романа скачут?Меня поражает — все выбиают, выбирают, все за роли борятся, борятся. Как будто предлагают какую то ценность. На самом деле не больше чем PR ход. Посмеялась, когда сначала заявили, что возможно главную женскую роль сыграет Кира Найтли, а потом Кира о таком «счастье» узнала и сказала, что не будет сниматься в этой ерунде. Эмма Уотсон, кстати сделала подобное заявление. Ну объясните мне — что в этой книге хорошего? Это даже литературой язык не поворачивается назвать!

    • Алина 22.05.2013 в 23:45

      Я ваш вопрос поддерживаю, но для себя уже кое-что объяснила. Во-первых, это распиаренный продукт, но Вы об этом говорили и сыграть в таком фильме для некоторых — удача, ведь его пойдет масса смотреть людей (а потом все придут жрать попкорн на фильм второй))))). Во-вторых, многие люди сегодня книг не читают, а если и читают то почему-то вот такие произведения, с такой «глубиной» мысли. Вот, честное слово, аж, почитав, подумала, а че я не писатель до сих пор? Обидно однако, я вот такое сляпала бы за месяцок. Я другого понять не могу, ну фиг с ним — не читал ничего, но неужели не отталкивает сюжет? Он же прост до безобразия, действия предсказуемы, герои одинаковы. И все же, и все же написать о сексуальных отклонениях и нестандартных чувствах можно красиво (кстати, я не поклонница такого жанра, просто следить пытаюсь за самыми громкими новинками). Книга Эльфриды Элинек, например, у меня тоже вызвала местами рвотные позывы, пожалуй, даже более динамичные и частые. Но там слог — высший пилотах. а тут… одно расстройство. Туда же примерно Харуки Мураками с его Норвежским лесом. Когда прочла, то подумала. что большей ереси и представить сложно, но нет же есть еще «мастера слова», которые развеяли мои студенческие сомнения, сотворив еще один «шедевр».

  4. Лиза_21 22.05.2013 в 23:34

    Ну зачем так сразу? Мне кажется подобные произведения тоже имеют право на существование. Иногда просто хочется расслабиться и окунуться во что -то этакое, поглощающее.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif А вам не хочется что ли? не верю.В общем — я считаю 50 оттенков серого заслуживает внимания. Да — это нечто, что нельзя назвать высоким слогом, но!
    И еще — я за Йена Сомерхолдера! Мне кажется он сыграл бы просто потрясающе, с его — то харизмой!http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

    • Алина 22.05.2013 в 23:50

      Простите, кто что подразумевает под словом «поглощающее». Я, например, могу идентичным сюжетом быть поглощена, но не в таком исполнении корявом. И вообще где логика? А зачем она нам, побольше бы соплей, признаний в любви и ладно. Дело вот же в чем: пусть себе будет, раз уже есть) Но такого добра много, оно не должно заслуживать столь масштабного внимания, потому что это свидетельствует лишь о том, что уровень культуры падает.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif

  5. Aniko Lukacs 23.05.2013 в 12:30

    Какие некоторые категоричные! Икс лет назад-то все поперли в кино на «Кинг-Конг», хоть то и была чушь на сто процентов. И не жаловались, когда могли смотреть только фильмы категории «индийский» или в другом хужем или лучшем (кому-как) случае советский. И все были довольны. Если кому-то ненравится немного вырваться из повседневной рутины, пусть такое и не читает, и пусть такое и не смотрит. Совсем не обязательно.

  6. Aniko Lukacs 23.05.2013 в 12:41

    И еще. Если кто-то не понимает что именно хотел автор рассказать этой историей, тот пусть не высказывается «громко». Сначала нужно понять суть романа, а потом критиковать. А тут все «от дерева леса не видят».

    • Алина 23.05.2013 в 17:31

      Вы, по-моему что-то слегка перепутали, громко или тихо здесь высказывать может каждый) У нас вроде как хотя бы в этом отношении демократия, или нет?)И да, это Вы слегка не поняли противников романа) Кто Вам сказал, что здесь не ясна суть?) Суть здесь как раз таки настолько ясна и примитивна, обыграна слишком просто, что становится неинтересно — именно это и хотелось сказать. Еще раз повторю, ежели нравится, кто же спорит, — читайте на здоровье, но есть и более интересные произведения.
      ПЫ.СЫ: По поводу Кинг-Конга, Вы тоже слегка загнули. Во-первых, в те времена выбор у людей был невелик, и то некоторые предпочитали смотреть отечественный арт-хаус, а не этот примитив. Вы говорите все о тех же массах, которые из года в год не меняются. Тогда ходили на Кинг-Конга, теперь пойдут на 50 оттенков серого.Но вопрос в том, что сегодня выбор большой, а обсуждаем именно это произведение…беда.)

      • Aniko Lukacs 23.05.2013 в 17:45

        А почему Вы тогда не обсуждаете те произведения, которые Вам нравятся? Не лучше ли где-то написать позитив, чем тут негатив?

        • Алина 23.05.2013 в 17:49

          А почему вы иное мнение воспринимаете как негатив? Я люблю читать, читаю много, читаю с упоением. Могу делать выводы и говорить о них? Или лучше такое не писать, чтобы не подрывать чью-то тонкую душевную организацию?) При этом я никого не обижаю, веду свою беседу вполне себе аргументированно, чего, увы, нельзя сказать о сторонниках книги) Че ж вы не написали о том, чем вас конкретно привлек этот роман, кроме простой идеи, о которой не раз писали уже гораздо лучше)

          • Aniko Lukacs 23.05.2013 в 17:59

            Признайтесь себе, как ни написана эта книга, она интересует многих.
            Одних из-за эротических сцен, других из-за истории настоящей любви. А мне например понравилось в этой книге то, как можно помаленьку построить компромиссы. Я из этой книги пересеяла для меня полезные детали, один из них, это компромисс. Если честно, то не думаю, что фильм будет лучше, чем книга. А вот для того, чтоб фильм был таким, как книга, нужно подобрать главных героев так, чтобы фильм не разочаровал тех, кто прочитал книги.

  7. спивакова 23.05.2013 в 15:44

    А в чем суть? Я не язвлю, мне правда интересно, возможно я чего то не понимаю. С интересом выслушаю Ваше мнение.

    • Aniko Lukacs 23.05.2013 в 17:36

      Главная суть романа в том, что настоящей любовью и доверием можно излечить человека как от душевных страданий так и от физических. Конечно книга действительно «приперченная» страстями, но если бы всего этого в ней небыло, она оказалась бы простой книжонкой.
      Все это пишу я из собственных навыков. Мой спутник жизни когда-то был на грани смерти, и повезло ему, что со мной встретился. Прошло уже много лет, но мы друг друга так же любим, как тогда, и он мне говорит, если бы меня он тогда не встретил, наверное не выжил бы. Со стороны психологической проанализируя данный сюжет книги, герой — больной человек, а вылечивает его настоящая любовь. Да и любовь к жизни и желание за нее бороться, оптимизм — излечивают людей от ныне неизлечимых болезней.

      • Алина 23.05.2013 в 17:45

        Знаете, без иронии, я, например, всегда рада, когда люди рассказывают реальные истории об искренней любви, способной творить чудеса. Я в нее сама верю безоговорочно, но вернемся к произведению. Я согласна, что суть книги в этом ( и не только в этом), но все же еще раз подчеркиваю, что подача ужасна, поэтому неинтересно. Вопрос в том, что вы не обращаете внимания на исполнение, а для некоторых это важно.На сим я умолкаю, и так простыней накатала — распалилась)

        • Aniko Lukacs 23.05.2013 в 17:49

          Ну может автору на второй раз удастся написать лучше. Ведь не у всех сразу всё получается на 100%.

          • Алина 23.05.2013 в 17:54

            Возможно, чудеса-то бывают, я не перестаю верить) Но тут регресс, по-моему, потому что третья часть хуже второй, а вторая, в свою очередь, хуже первой. Вывод: третью вообще лучше не читать) И будет на этом — все субъективно.

  8. Алина 23.05.2013 в 18:08

    Признаюсь себе — эта книга интересует многих, а еще многих интересуют Дневники вампира и Сумеречная сага. Думаю вы поняли, что я хотела сказать)

  9. Дана_Рэй 23.05.2013 в 20:27

    А что, мне нравиться Сумеречная Сага, и ДВ тоже нравятся. Правда, в последнем случае, я про фильм, он сильно отличается от книги. Это длохо, да?))) Да у Сумерек отстойный слог, Майер еще учиться и учиться писать, но история интересная, отношения трепетные — это приятно. И…не собиралась читать 50 оттенков серого, но ради принципа теперь скачаю и прочитаю, хотя бы чтобы понять — о чем сыр бор. Раз спорите — значит произведение уже стоит внимания. Грустно когда вообще никаких эмоций не вызывает, вот это действительно мусор.

    • Алина 23.05.2013 в 22:36

      Я не сказала, что плохо, а настаиваю на том, что зря других книг не читают. Странно, видимо, я тяжеловато изъясняюсь, раз это до сих пор никому здесь не понятно. А еще я во второй раз повторюсь — это было мое субъективное мнение, я же не призываю сжигать на кострах любителей 50 оттенков и подобного чтива. Просто хорошо бы, если бы было с чем сравнивать…

    • Алина 23.05.2013 в 22:48

      Простите, насчет мусора хотела объяснить. на мой взгляд, вы и здесь ошибаетесь. Любой мусор пропиаренный будут обсуждать. Не помните может, а я вот помню, как смаковали Сорокина и его Голубое сало — а это дрянь редкостная вперемешку с матерком и пошлостью. А сколько было ахов-вздохов небыдла, и мне тоже яро рассказывали, что это новый виток искусства литературного, нетленного). А где теперь это искусство, и кто о нем вспомнит? Та же участь ждет 50 оттенков, здесь не надо быть пророком и крутым лит. обозревателем.

  10. Лиза_21 23.05.2013 в 22:43

    Ну а кто Вам сказал, что сравнивать не с чем? Просто иногда за душу цепляет что-то, что написано совсем не так профессионально, как в других книгах. Тем не менее как говорится «есть что-то», и это что-то порой важнее, чем красивые слова.

    • Алина 23.05.2013 в 22:54

      Вы мои слова лично к себе не обращайте, тут разговоры в целом ведутся. Есть чем сравнивать — очень хорошо, но тогда я вообще понять не могу, как такое может нравиться. Ну банальна же идея, правда, а о любви раньше не писали, а о маниакальной любви? Да писали сотни раз, поэтому это не для меня как раз потому что сравниваю и могу оценить. Но дальше спор может быть бесконечным ввиду различия системы оценки. Я в этом случае пасс.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: