Кому досталась роль в «50 оттенков серого»? Актеры объявлены!

03.09.2013

 экранизация 50 оттенков серого

Ну что ж, этот день настал: сейчас мы узнаем – кто будет играть главные роли в экранзации «50 оттенков серого»! Готовы?

 Итак, роль Кристиана Грея в нашумевшей эротической истории, досталась Чарли Ханнэму! Ну а невинную Анастасию Стилл сыграет дочь Мелани Гриффит — Дакота Донсон.

 

Чарли Ханнэм 50 оттенков серого

Чарли Ханнэм

Дакота Джонсон 50 оттенков серого

Дакота Джонсон

Об этом официально заявила сама создатель романа «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс.

 Напомним, ранее на роль главного героя рассматривались такие кандидатуры как Йен Сомерхолдер, Зак Эфрон, Райан Гослинг, Мэтт Бомер и даже Роберт Паттинсон, сыгравший во вдохновившей на создание «50 оттенков» Джеймс, Саге «Сумерки».

 А вот главную героиню,  пророчили: Миле Кунис, Алексис Бледел ,Эммме Уотсон и Кейт Бекинсэйл.

 Жаркие дебаты не утихали долго, и создатели уже заявляли, что готовы к недовольству  поклонников относительно их выбора, однако они считают – что сделали его правильно.

 Что ж, вполне возможно между Чарли Ханнэм  и Дакотой Донсон действительно сумасшедшая «химия» и они справятся с воплощением страсти на экране, но об этом мы узнаем лишь через год:  премьера назначена на 1 августа 2014 года. Пока – можем лишь предполагать.

А вы как считаете, не ошиблись создатели экранизации «50 оттенков серого» в актерах?

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (7)

  1. Андрей Гардений 03.09.2013 в 17:48

    Главную роль я бы всеже отдал Зак Эфрон) И это лично мое мнение!

  2. Алина 04.09.2013 в 22:16

    Мда, хоть и не люблю я эту книгу, но все же странно актеров подобрали. Конечно, все субъективно, но актриса ( может, только на этой фотографии) как-то не подходит, да и Грей какой-то ковбой, а не миллионер-интеллектуал — красавчик со странностями.

  3. Olga 05.10.2013 в 20:12

    фильм ждала с нетерпением,теперь буду ждать с отвращением…http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif

  4. Ксения 01.04.2014 в 13:32

    Выбор ужасный,так ждала этого фильма,а вот теперь желание резко пропало…………

    • Илона 18.04.2014 в 19:40

      да и ждать больше нечего… как же могут убить книгу отвратительным фильмом!!!! фу

  5. Илона 18.04.2014 в 19:39

    Мда, начала читать книгу, ибо впечатлило видео с Бомером, жизнь боль… актеры убожество. и это правда. желаю режиссерам полного провала.

  6. Ната 05.08.2014 в 18:56

    Даже смотреть не буду. У меня в голове Грей и Стилл совершенно другие!!!!! А тут грей ни капли не красив, а он — блондинка?! ФуфуфуУhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: