Комедия «Горько!» вытеснила «Сталинград» с первого места!

29.10.2013

рейтинг кассовых сборов фильмов

Не смотря на то, что фильму Федора Бондарчука «Сталинград» пророчили очередные выходные в качестве фаворита кинотеатров, удержаться на первом месте ему не удалось. Фильм, претендующий на «Оскара»  уверенно вытеснила комедия «Горько!».

Режиссером ленты нового лидера проката является Жоры Крыжовников, а  главную роль в фильме играет Сергей Светлаков.  «Горько» успела  собрать за первую же неделю проката почти 7 миллионов долларов.

В центре сюжета — молодая пара, которая вот-вот поженится. Чтобы гармонично отпраздновать тождество, будущие супруги решают сначала провести свадьбу для родителей  в ресторане, а затем отправиться шумной толпой с друзьями на берег Черного моря, дабы отдохнуть на полную катушку. Но по иронии событий праздновать свадьбу придется одновременно со всеми.


Стоит отметить, что кинокартина Федора Бондарчука «Сталинград» за тот же период собрала 5,68 миллионов долларов, а за все время проката – 42 миллиона, что сделало ленту одной из самых кассовых среди отечественных фильмов.


Ну, а на третьем месте пока уверенно держится зарубежный мультфильм «Облачно… 2: Месть ГМО», где рассказывается  об очередных приключениях   инфантильного ученого и побочных эффектах его экспериментов.)


Такова картина российского проката на данный момент, что будет дальше – узнаем через неделю. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: