Китай запретил «Семейку Крудс»

10.06.2013

Семейка Крудс 

Мультфильм «Семейка Крудс» стал «нежелательным» для «Поднебесной»: прокат полнометражной анимации в Китае прервали на две недели раньше срока.

Ранее предполагалось, что  «Семейка Крудс» — будет идти в кинотеатрах страны до 24 июня. Однако перед предыдущим уик-экендом, владельцы кинотеатров получили распоряжение снять мультфильм с показа. Соответственно пришедшие на сеанс зрители – были лишь «обрадованы»  новостью, что показ отменен.

Семейка Крудс

Официального заявления о причинах столь странных действий – не поступала, однако у создателей имеется своя версия. Ей  они и поделились. Как выяснилось, мультфильм «Семейка крудс» стал серьезным конкурентом трем китайским анимационным лентам, чья премьера выпала на те же сроки.

К 6 июня история о дикарской семейке уже собрала  в этой стране  63 миллиона 700 тысяч  долларов. Тогда как  общие сборы трех премьерных лент китайского производства едва преодолели планку в  16 миллионов долларов.

Джанго освобожденный

Кстати, это не первый прецедент, когда фильмам с запада – «перекрывают» доступ в кинотеатры Китая. К примеру, в апреле к прокату не допустили ленту  Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». И это при том, что для показа в Поднебесной, была сделана отдельная версия. Официальной причиной отмены показа – были названы «технические проблемы», но пресса тут же выдвинула свой ваиант – «обнаженная натура в кадре». Лишь только в мае, после внесенной коррекции  «Джанго» все-таки удалось показать китайским зрителям.  Война миров Z

Такие же проблемы испытывает сейчас и «Война миров Z»: фильм был перемонтирован с учетом интересов китайской аудитории, но Брэда Питта-то на  другого актера не заменишь, а он в Китае – персона нон грата.

Так что можно сказать – мультфильму «Семейка Крудс» еще повезло. На данный момент –сборы анимационной ленты достигли почти 570 миллионов долларов, и это при бюджете 135 миллионов, так что удача на его стороне.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: