Киноновинки на выходные – вечера не будут скучными

26.07.2014


Грядут последние июльские выходные. А для любителей фильмов уже готов следующий обзор новинок киноиндустрии. Читаем, выбираем и смотрим понравившиеся фильмы.

«Домашнее видео»

Комедия со своеобразным юмором. Главные герои – это супружеская пара, которая решила особым образом позабавиться. Сдав детишек бабушке на несколько часов, парочка решает снять пикантное домашнее видео. Но вот  конфуз, потом им приходится делать все возможное и невозможное, чтобы вся округа не смогла увидеть результат их творческих усилий.

Трудно сказать, насколько эта лента заставит кого-то смеяться. Если учесть, что главные роли исполняют Кэмерон Диас и Джейсон Сигал, то сюжет представляется более чем надуманным. Далеко не юные актеры всем своим видом показывают, что хороший секс в браке – это что-то из области фантастики. Несмотря на то, что над реализацией этого кинопроекта работала Команда, некогда создавшая фильм «Плохая училка», получилось не так смешно, как в первый раз.

«Геракл»

Геракл в Голливуде стал любимом персонажем в кино. Несмотря на провал кинокартины «Геракл: Начало легенды», подоспела еще одна лента об этом легендарном полубоге, имя которого стало символом силы. Новый фильм – это заключительная часть трилогии. Но если в предыдущих фильмах Геракл еще радовал зрителей своими эпичными боями, то на этот раз перед нами предстает слегка заскучавший герой – теперь он просто тренирует фракийцев, забыв о героических подвигах.

«Хотел бы я быть здесь»

Известный комик Зак Брафф в который раз пробует себя в качестве режиссера. Результатом его усилий стал набитый штампами фильм «Хотел бы я быть здесь». Главный герой – настоящий неудачник, унылый чуть менее, чем полностью. Он уже не мечтает об успешной карьере, но нормально замещает в своем сознании неосуществленные мечты накрученными мыслями о том, что он вполне себе счастлив со своей семьей. Но подавляемая агрессия выливается в то, что попросту становится невыносим для своих близких людей. Короче говоря, он достает всех, начиная от жены и заканчивая своим отцом, который ко всему прочему болен раком. Что можно сказать о фильме? Тематика избита, сюжет не новый, актеры играют посредственно. Посмотреть ленту моно ради развлечения, если нет ничего более стоящего.

«Властелин разметки»

Эта комедия была снята в рекордно короткий срок с рекордно маленьким бюджетом. Всего 16 дней работы и небольшие инвестиции – и фильм о двух дорожных рабочих режиссера Дэвида Гордона Грина уже готов!

Итак, сюжет замешан на ироничных размышлениях этих двух работяг. Они говорят о жизни, любви и прочих вещах. После просмотра создается впечатление, что в наших странах дорожные рабочие совсем другие. И невольно начинаешь мечтать, чтобы они походи на героев этой кинокартины.

«Король сафари»

Неплохой мультик с хорошей озвучкой. В центре сюжета маленький детеныш зебр Кумба. Он рождается полосатым, но не полностью, а лишь наполовину. Кончено же, по законам жанра глупые сородичи быстренько объявляют его неполноценным, а затем изгоняют из племени. Но главный герой не теряется, он успешно преодолевает препятствия и находит новых друзей в лице страуса и горного козла.

Мультфильм напоминает полюбившуюся всем историю «Короля-льва». Стоит также отметить, что и по качеству новая кинолента не уступает диснеевской экранизации.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: