Кейт Бланшет сменит сексуальную ориентацию

24.05.2013

Кейт Бланшет сменит сексуальную ориентацию

Кейт Бланшет сменит сексуальную ориентацию! Нет-нет, с семейной жизнью у нее все в порядке. Просто она подписала контракт на съемки в новом фильме Тома Хейнса, и там ей предстоит сыграть лесбиянку.

 

Фильм будет снят по роману Патриции Хайсмит «Цена соли». Впервые произведение увидело свет  в середине ушедшего столетия, а точнее  в 1952 году. Это был довольно смелый «литературный эксперимент», наделавший много шума, но как ни странно для того времени, роман заслужил позитивную оценку критиков.Кейт Бланшет сменит сексуальную ориентацию

 История рассказывает о любви двух женщин и, по сути, является одной из немногих книг на тему однополой любви, с позитивным финалом.

Точная дата премьеры пока не известна, зато  озвучен актерский состав и название экранизации. Партнершей и любовницей по съемочной площадке – Кейт Бланшет станет Миа Васиковска, та самая, что сыграла Алису в стране чудес. А вот кинолента будет носить имя  одной из героинь повествования – «Кэрол».

Кейт Бланшет сменит сексуальную ориентацию

То, что именно Том Хейнс решился взяться за создание этой картины – не удивляет: он любит сложные эмоциональные работы. На  счету режиссера множество талантливых фильмов. Одним из последних — стал нашумевший сериал «Милдред Пирс» с Кейт Уинслет в главной роли. Обеспечив серьезные рейтинги  телеканалу НВО, многосерийная лента была удостоена «Золотого глобуса» и «Эмми». 

Кстати, эта не первая книга Патриция Хайсмит, которая будет экранизирована. В 1999 году на больших экранах успешно прошел показ фильма «Талантливый мистер Рипли», где главную роль сыграл Мэтт Деймон. А еще ранее Альфред Хичкок создал ленту  на основе первого романа писательницы — «Незнакомцы в поезде». Обе работы стали в свое время хитами, так что Кейт Бланшет, согласившись на сей сексуальный кино эксперимент – можно сказать действует наверняка.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: