Как снимался фильм «Гравитация»: новый мувик от Warnes Bros.

27.12.2013

Гравитация

 Для кинолюбителей, которые обожают загадочные и одновременно напряженные фильмы о космосе, есть классная новость – теперь ощущения от ленты «Гравитация» можно дополнить, посмотрев новый мувик от Warnes Bros., в котором покажут, как снимали этот фильм.

 Но все же тем, кто еще не видел саму «Гравитацию», смотреть видео о фильме сразу не стоит, поскольку авторы мувика раскрывают не только секреты работы, но и саму сюжетную линию, охватывая интриги повествования.

 Если вспомнить фильм, то на протяжении всей истории главная героиня Сандры Балок проводит в невесомости. Ну, а на съемочной площадке звезде пришлось сильно постараться, поэтому актриса почти все время съемок проводила в специальном бассейне или же парила в воздухе при помощи усовершенствованной системы каркасов. Но все же,  основная часть спецэффектов была создана при помощи компьютерной графики.

 А вот, что сказал Альфонсо Куарон – режиссер ленты:

 «Что ж, теперь модно смотреть, что получилось в итоге. Мне кажется, что мы сняли небольшой фильм, ведь в нем всего два действующих лица, но на съемки ушел ровно год».

 Стоит отметить, что при скромном бюджете в 100 миллионов долларов, кинокартина уже  несколько раз окупила себя. Ее кассовые сборы составляют  650 миллион долларов с момента  премьеры, состоявшейся 3 октября текущего года. Но и это не главное достижение создателей «Гравитации», ведь самое приятное в том, что фильм стал основным фаворитом в погоне за главной наградой в мире кино – «Оскар».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Алина 28.12.2013 в 01:29

    Смотрела этот фильм. Несмотря на то, что из космической тематики мне до это нравились только кинокартины: Солярис,Лунар и Европа, все же Гравитация пополнила этот скромный список любимых лент. Советую смотреть тем, кому не важны спецэффекты — любители экшенов могут заскучать. В целом, еще раз скажу, что фильм вполне себе и очень даже, единственное, что концовка слегка не понравилась.

  2. Алина 28.12.2013 в 01:30

    Сандра Баллок здесь, кстати, меня удивила. До этого не очень-то ее воспринимала со времен Скорости.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: