Из оговорок Вуди Аллена смонтировали фильм

27.03.2013

оговорок Вуди Аллен

Каждому свойственно оговариваться и иногда заикаться, даже если ты знаменитый Вуди Аллен. Более того, как правило, поклонники с удовольствием наблюдают за кадрами, которые не вошли в фильм из-за таких вот  ошибок. Ну а если и вошли – то они становятся изюминкой, которую впрочем можно показать  по-разному.

The Huffington Post решило сделать подарок поклонникам знаменитого актера и режиссера, и смонтировало целый  фильм с запинающимся Вуди Алленом.  Вышло забавно.

Лента, длится 44 минуты. В ней собраны моменты, где  Вуди Аллен заикается или  говорит смазано. Начинается фильм с самой первой актерской работы кинематографиста «Что нового, кошечка». Там он молод, но так же талантлив, а дело происходит в 1965 году. Завершает ленту последняя вышедшая на экраны работа режиссера и актера «Римские приключения».

 По словам представителей The Huffington Post, фильм — это попытка увековечить интересные моменты связанные со звездой. Удалось ли им – мнения разделились, впрочем вы и сами можете оценить, что получилось у The Huffington Post, посмотрев фильм из оговорок Вуди Аллена прямо сейчас.    


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: