Именем Николаса Кейджа прикрывались мошенники!

06.06.2014

Николас КейджНа завершившемся не так давно Каннском кинофестивале случился скандал, который получил освещение только сегодня. Как выяснилось, киноагенты пытались продать прокатчикам несуществующие фильмы  с участием Николаса Кейджа.

 Точнее ленты то существовали, но Николас Кейдж о них слыхом не слыхивал.

Скажем, «Красный отряд», отснятый Джоном Мактираном представлялся с участием знаменитого актера. Кстати, больше всех, узнав о махинациях расстроился именно режиссер. Он как раз сам недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за дачу ложных показаний.

Так же именем Николаса Кейджа пытались приукрасить картину  «Пять минут на жизнь», где главный герой, бизнесмен, пытается вызволить из заложников свою жену.

 Конечно история в стиле Кейджа…но его там нет. Когда ложь была раскрыта, мошенники попытались оправдаться тем, что звезда практически согласился играть в ленте, но отказалась в последний момент.

 

Будут ли какие либо санкции в отношении предприимчивых киноагентов –не сообщается. От самого Николаса Кейджа комментариев пока – не поступало.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: