«Голодные игры» – продолжаются! Опубликован трейлер.

15.04.2013

Голодные игры

Один из самых кассовых фильмов прошлого  года «Голодные игры» — готов продолжить игру. Создатели обнародовали трейлер ко второй части фильма, которая называется «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Премьера трейлера второй части «Голодных игр» состоялась на церемонии вручения MTV Movie Awards. Как ни странно, но на одном из важных награждений года появился лишь Лиам Хемсворт —  актер, исполняющий роль одного из главных героев. Как ни надеялись фанаты увидеть рядом с ним исполнительницу ведущей роли —  Дженнифер Лоуренс, на церемонии она так и не появилась.

Тем не менее, уже известно, что в серии «Голодные игры: И вспыхнет пламя», примет участие тот же актерский состав, что и в первой части фильма.

Режиссером ленты стал Фрэнсис Лоуренс, известный зрителю по фильмам «Я -легенда» и «Константин: Повелитель тьмы», а увидеть то, что получилось– зрители смогут уже в ноябре этого  года.

Напомним, первая часть«Голодных игр» затратила на свое производство 78 миллионов долларов, и  собрала в прокате 691 миллионов, тем самым  заняв седьмое место в десятке лидеров кассовых фильмов ушедшего года.

Лента «Голодные иры» — это экранизация трилогии Сюзан Коллинз, рассказывающая историю подростков, которые росли друзьями, а потом были вынуждены принять участие в игре на выживание, став соперниками.

Третья часть фильма последует через год после серии «И вспыхнет пламя» и будет называться «Сойка-пересмешница». Кстати, она будет разделена на две части, так что до 2015 года поклонники «Голодных игр» — зрелищем обеспечены.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: