«Годзилла» – встречаем новый трейлер

07.03.2014

 Годзилла

Создатели экшена «Годзилла»,  наконец-то обнародовали свежий трейлер!  Теперь поклонники экрана воочию смогут взглянуть – что им ждать от нового долгожданного проекта.

 

В новой ленте актерами стали: Кен Ватанабе, Жюльет Бинош, Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен. Премьера уже назначена на 14 мая, но создатели продолжают сохранять интригу. Несмотря на то, что  было создано целых два трейлера, сам эпичный монстр Годзилла так и не попал в кадр. Вернее его можно было разглядеть, но никакого точного представления зрителям не давалось. Что ж, возможно,  так будет даже интереснее ожидать премьеры.

 Но и на этот раз не обошлось без скандалов. Оказалось, что еще в прошлом году руководство студии  Legendary Pictures по неизвестным причинам отстранило от работы троих продюсеров (Дуг Дэйвисон, Дэн Лиин и Рой Ли), выплатив им минимальные гонорары – всего по 25 тысяч долларов. После этого обиженные деятели кинопрома подали в суд на компанию. И, судя по всему, грядет разбирательство.

 Кроме того, стало известно, что представители руководства Legendary Pictures пытались решить все дела полюбовно, обходя зал суда, но непреклонные продюсеры стоят на своем – они решительно хотят получить по миллиону долларов  качестве компенсаций.


 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: