Фильм о Хиллари Клинтон завернули!

02.10.2013

Хиллари Клинтон

Режиссер Чарльз Фергюсон официально заявил, что фильм о Хилари Клинтон – отменен. Он просто не смог преодолеть препятствия , которые помешали в создании сценария.

Режиссер рассказал, что впервые в жизни был озадачен странным поведением людей из близкого окружения Хиллари Клинтон. «Мне было очень трудно заниматься сбором информации для создания кинокартины. Самое смешное, что на этот раз трудность заключалась в том, что из ста человек, с которыми я собирался поговорить, на это решились лишь двое, да и те, как мне кажется, в итоге отказались бы давать интервью на камеру. После этого мне пришлось смириться с поражением, отказавшись от работы над лентой».

Режиссер также рассказал, что его попытки поговорить с самой Хиллари Клинтон также не увенчались успехом. Более того, для срыва съемок была развернута своеобразная компания, в которой единодушно объединились как республиканцы, так и демократы.

Несмотря на то, что пока остается неизвестным, будет ли Хиллари Клинтон баллотироваться на пост президента через три года, ее оппоненты побаиваются рекламы, и, как следствие, новая лента, рассказывающая о жизни популярной женщины-политика, может сыграть ей на руку. Об этом свидетельствует заявление Райнса Прибуса, занимающего пост председатель Республиканского национального комитета США, который сообщил, что все республиканские кандидаты ни под каким соусом не будут принимать участие в дебатах на каналах NBC и CNN, а новый фильм даст преимущество Клинтон на грядущих выборах.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: