Фильм «Ной» получил благословение папы Римского

25.03.2014

 НойРанняя критика фильма  «Ной» перечеркнута – одним человеком! Новая лента режиссера Даррена Аранофски была благословлена папой Римским Франциском. Это знаменательное событие случилось при встрече с актером Расселом Кроу, сыгравшим  главную роль.

 По словам самого актера, Папа Римский Франциск благословил ленту, несмотря на все споры, которые возникли вокруг нового «Ноя»  со всем его  сложным библейским сюжетом. Кроу подчеркнул, что такое своеобразное приглашение в Ватикан, непременно отразится на проекте самым лучшим образом.

 Надо отметить, что  встреча с папой Римским Франциском произошла по инициативе самого Рассела Кроу. Актер несколько обращался к Ватикану, однако аудиенцию назначили лишь после третей настоятельной просьбы.

 Первые показы кинофильма «Ной» проводились организаторами проекта еще осенью 2013 года среди представителей самых религиозных организаций. И надо сказать, что далеко не все были согласны с линией сюжета. Например, в ряде исламских государств лента была запрещена к просмотру заблаговременно, поскольку по правилам мусульманской религии запрещается любое изображение пророков. Кроме того, некоторые представители религиозных организаций остались недовольны тем, что режиссер решил в одной из сцен показать Ноя в состоянии опьянения.

 Несмотря на такой скандальный старт, новый проект Даррена Аранофски на сегодняшний день является самым масштабным для режиссера – на создание ленты было потрачено 130 миллионов долларов. Как и говорилось выше, главную роль в фильме исполнил Рассел Кроу, а его компаньонами по съемочной площадке стали такие знаменитости как Эмма Уосон, Деннифер Коннели и Энтони Хопкинс.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: