Фильм Годзилла съемки-скоро, скандал продолжается

07.02.2013

фильм годзила

Американская версия японского фильма Годзила , практически готова к съемкам. Остались переговоры с некоторыми актерами, но работа на площадке начнется уже в марте этого года.

На данный момент киностудия пытается договориться с  Брайаном Крэнстоном (сериал «Во все тяжкие»). Если он согласится сняться в фильме Годзилла, то появится там в качестве отчима главного героя, которого играет Аарон Джонсон . Кроме того, создатели надеются на то, что свое участие в ленте подтвердит и  Элизабет Олсен. Ей уготовлена роль девушки Джонсона, если конечно актрису удовлетворят предложенные ей условия и гонорар.

Интересно, что постановщиком станет режиссер, снявший всего один фильм – малобюждетную ленту «Монстры» — Гарет Эдвардс. Поговаривают, что  пригласили его вовсе не за талант, а за умеренный гонорар, который тот попросил. 

Особенно усугубляет слухи ведущийся процесс против кинокомпании от бывшего состава продюсеров. Они  считают, что их использовали, а потом уволили забыв заплатить.

Сейчас экс продюсеры  прогнозируют фильму полный повал, особенно с таким отношением. А вот, что из этого выйдет на самом деле, мы узнаем только через год: премьера фильма Годзила намечена на май 2014.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: