Энн Хэтэуэй- сначала «Отверженные» теперь «Отстающие»

29.03.2013

энн Хэтэуэй отверженные сыграет в отстающие

Обладательница Оскара за роль в фильме «Отверженные» Энн Хэтэуэй готова согласиться на не менее экспрессивную роль в комедии «Laggies» («Отстающие»).  Актриса заявила, что очень хочет попробовать сыграть как можно  больше разноплановых ролей, и чем они сложнее – тем лучше.

На этот раз, в отличие от «Отверженных» Энн намерена сняться в черной комедии.

В «Laggies»  («Отстающие») актриса исполнит девушку, которая застряла в подростковом возрасте. Ей уже почти з0- а она все еще ведет себя как подросток. Однако, при этом умудряется завоевать сердце поклонника, да на столько, что он предлагает ей руку и сердце.

В принципе, ничего странного в этом нет, даже напротив, но вот только не для героини Энн Хэтэуэй. Она-то считает, что еще не готова к серьезным отношениям, и тем более к браку.

Испуганная перспективой замужества она наспех придумывает семинар по работе и сбегает в другой город кутить и веселиться. Компанию составляет ее лучшая подруга, которой всего 16 лет.

По словам Энн Хэтэуэй, роль странной девушки заинтересовала ее возможностью раскрыть сложный психологический портрет. Актриса хочет, чтобы ее героиня стала для зрителей не девушкой с пунктиком в голове, а интересной загадкой, разгадывая которую можно от души посмеяться.

Напомним, до «Laggies»  («Отстающие») последней работой Энн Хэтэуэй  была роль в мюзикле «Отверженные», за которую она была удостоена премии Оскар как лучшая актриса второго плана.  

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: