Энио Морриконе поссорился с Тарантино

19.03.2013

Танантино,Морриконе 

Знаменитый композитор Энио Морриконе заявил, что больше никогда в жизни не будет работать с Квентином Тарантино. Последней каплей стал фильм «Джанго освобожденный», где по мнению копозитора режиссер обошелся с его творчеством совершенно недопустимо.

По мнению Энио Морриконе, Тарантино использует музыку «как придется» не вдаваясь в смысл и не учитывая подтекст произведений. «Это крайне негативно сказывается на результате» — заявил композитор.Кроме того, он посетовал на отвратительный характер режиссера и сказал, что с ним тяжело работать.

Как выяснилось, во время съемок «Джанго освобожденный», Морриконе предложил Квентину Тарантино спокойно поработать над звуковым оформлением фильма, для того чтобы саунд трек выгодно подчеркнул нужные моменты. Однако режиссер отказался, сославшись на отсутствие времени.

Позже, он просто использовал в фильме музыку ранее написанную итальянским композитором . Среди этих композиций, лишь одна была написана специально к фильму.

Энио Морриконе заявил, что лента «Джанго освобожденный» ничуть не затронула его с художественной точки зрения, и отныне он не хочет больше подрывать свою репутацию, а так же тратить творческий потенциал на работы  Квентина Тарантино.

Напомним, композиции итальянского композитора звучат более чем в 500 фильмах, ранее Энио Морриконе написал музыку для нескольких работ Тарантино – это первый и второй фильм «Убить Билла» и «Бесславные ублюдки».

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: