Эмма Уотсон высказалась о своем участии в экранизации «50 оттенков серого»

18.03.2013


экранизация 50 оттенков серого эмма уотсон

Одна из объявленных претенденток на роль Анастасии Стил в экранизации «50 оттенков серого» Эмма Уотсон, привела в замешательство поклонников. И сделала она это всего одним единственным твиттом.

Эмма Уотсон написала в своем твиттере: «Кто тут на самом деле думает, что я снимусь в экранизации «50 оттенков серого»? На самом деле? Серьезно? »

Этим актриса дала понять, что даже не собирается рассматривать такую возможность, а фильм ей не интересен. Позже Эмма Уотсон сказала, что ей действительно предлагали пройти кастинг на главную роль в «50 оттенков серого», однако  она ответила отказом.

Более того, актриса удивлена, что ее поклонники могли подумать, будто она на самом деле согласится сниматься в таком фильме. Она конечно не стремиться сохранить образ Гермионы Гренжер, однако  Эмме хотелось бы играть более сложные роли.

экранизация 50 оттенков серого эмма уотсон

экранизация 50 оттенков серого эмма уотсон

«50 оттенков серого», к которому сейчас идет кастинг,это адаптация романа Э.Л. Джеймс, выросшего из фанфика к «Сумеркам».

Сама по себе книга стала бестселлером, однако  не все считают, это произведение «литературой» в полном смысле этого слова. Некоторые критики заявили, что качество романа весьма сомнительно.

Тем не менее, экранизация  «50 оттенков серого» вызывала большой ажиотаж у поклонников, а некоторые актеры в отличие от Эммы Уотсон, реально готовы бороться за место в этом фильме.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: