Экранизация «50 оттенков серого» минус Йен Сомерхолдер?

28.03.2013

50 оттенков серого Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер заявил, что в его жизни есть более важные вещи нежели борьба за роль в экранизации «50 оттенков серого».

Звезда Дневников вампира становится все менее активным в  своем желании сниматься в экранизации «50 оттенков серого». «Дни, когда я открыто претендовал на участие в фильме прошли» — сказал актер.

С его слов, в последнее время он расставил приоритеты, и понял, что этот фильм не так значим для него, как другие вещи, на которые он  действительно хочет тратить время.  Сегодня актер занят развитием своего благотворительного фонда, который направлен на защиту окружающего мира и животных. По его словам, Йену не хочется распаляться на роли с сомнительной  художественной ценностью.

Напомним, до этого кастинг в  экранизации «50 оттенков серого» отказались проходить Кира Найтли и Эмма Уотсон. Они как и Йен Сомерхолдер заявили, что сомневаются в качественной сюжетной линии.

Однако окончательно от участия в фильме Йен Сомерхолдер не отказался, поэтому мы будем рассказывать о том — как движется кастинг. Ну а чтобы ничего не пропустить — подпишитесь на новости. :)

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Дмитрий 28.05.2013 в 11:05

    Посмотрим будет Ли Иен учавствовать в съемках, а какие еще варианты, которые достойно подойдут на роль главного героя, что то особо не вижу

  2. Алина 28.05.2013 в 14:57

    Ой, да ладно, полно вариантов, и такую роль осилить смогут многие.) Неужто Сомерхолдер последний красавец голливуда? Мэтт Бомер, Алекс Петтифер (молод, правда, но можно и загримировать слегка) — чем не варианты?



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: