Джулиана Мур появится в «Голодных играх»

18.09.2013

 Джулиана Мур

Стало известно, что знаменитая голливудская актриса Джулиана Мур примет участие в фильме «Голодные игры». Актриса  уже подписала контракт на съемки в двух фильмах серии. 

В новых лентах Джулиана Мур сыграет главу сопротивления Альму Коин, которая начнет воевать за справедливость на территории государства под названием Панем. Планируется, что первая кинокартина —  «И вспыхнет пламя» появится в прокате уже в 2014 году, а за ней, ровно через год, свет увидит и следующая часть — «Сойки-пересмешницы».

 Напомним, что сюжетом к фильмам стал популярный роман «Голодные игры», автором которого является Сюзанн Коллинз. Бестселлеры появились в 2008, 2009 и 2010 годах в трех частях: «Голодные игры», «И вспыхнет пламя» («Catching Fire») и «Сойка-пересмешница». Первый фильм был снят в 2012 году и  получил ошеломительный успех. Кроме того, при бюджете в 78 миллионов, проект сорвал в прокате не малый куш: 691 миллион долларов. Такой успех вдохновил создателей на продолжение.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Алина 18.09.2013 в 14:05

    Джулиану обожаю — красивая она невероятно и талантливая, а вот фильм не впечатлил, поэтому смотреть следующие части не вижу смысла. Такое кино делают постоянно, я вижу много аналогов в этом духе — идея не нова.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: