Джуд Лоу будет искать клад в «Черном море»

28.04.2013

Джуд Лоу

У Джуда Лоу – новый проект, на этот раз связанный с Черным  морем. Актер подписал контракт на съемки  триллера, события которого будут проходить  именно в этой части земли.

Как стало известно, Джуд Лоу сыграет мореплавателя, который ввязался в очень нехорошую авантюру.  Его герой — бывший капитан подводной лодки видавший виды. Именно поэтому он соглашается предпринять экспедицию в Черном море,  чтобы найти там затонувший клад. Героя не смутила даже подозрительная личность заказчика. Он собирает команду и отправляется на поиски. Разумеется, заканчивается все мягко говоря – не очень хорошо.

Режиссером ленты «Черное море» станет  Кевин Макдональд, известный по фильмам «Последний король Шотландии» и «Большая игра».

Что касается Джуда Лоу, то последним фильмом, в котором он снялся на данный момент является лента Стивена Содерберга «Побочный эффект». Здесь его партнерами по съемочной площадке стали Кэтрин Зета-Джонс и Ченнинг Татум. Кинолента увидела свет  в феврале 2013 года.

Кроме триллера «Черное море», в разработке у актера  еще один фильм: «Отель «Гранд Будапешт»». Ранее Джуд Лоу собирался сняться еще и в  вестерне «Джейн берет ружье», однако отказался участвовать в проекте, где режиссер не приходит на съемки в первый же день.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: