Джордж Клуни охотится за сокровищами!

11.10.2013

 "Охотники за сокровищами"

Джордж Клуни в очередной авантюре! Речь о фильме «Охотники за сокровищами», где знаменитый актер взял себе не только одну из главных ролей, но и режиссерское кресло. Именно к этой киноленте сегодня был представлен первый трейлер.

Ожидаемая лента расскажет зрителям о команде историков, которые взяли на себя миссию: найти и спасти сокровища мирового искусства похищенные нацистами .

Разумеется – процесс поиска извилист и опасен, поскольку дело происходит во время Второй Мировой войны. И, конечно же, очень захватывающ. При этом, Джордж Клуни не был бы Джорджем Клуни, если бы не пообещал немалую долю иронии во всей этой истории.

В списке других «охотников за сокровищами» значатся такие небезызвестные личности как Билл Мюррей, Хью Бонневилль, Джон Гудман, Жан Дюжарден, и конечно же Мэтт Дэймон – куда  без него?

"Охотники за сокровищами"

Помнится так же «Клуни уговаривал Мэтта» ограбить банк)

Без прекрасной дамы со своими тайнами, разумеется, тоже не обошлось: французского историка сыграет Кейт Бланшет. Это ее героиня собирала сведения о пропавших шедеврах искусства.

Кстати, актер и режиссер – это далеко не все заслуги Клуни в этом фильме, вместе с Грантом Хесловым он переработал произведение «Люди — памятники», которое легло в основу истории  и стал соавтором сценария.

Мировая премьера ленты «Охотники за сокровищами» намечена на декабрь этого года, а вот российским киноманам придется подождать до января.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: