Джеймс МакЭвой в фильме «Грязь» — премьера состоялась!

01.10.2013

Джеймс МакЭвой на премьере фильма "Грязь"

Ну что ж, поклонники Ирвина Уэлша и его знаменитого произведения «На Игле» — у нас отличная новость! Накануне в Лондоне, в знаменитом кинотеатре «Одеон» состоялась премьера экранизации этого романа под названием «Грязь», с Джейсмом МакЭвоем в главной роли.

И надо сказать, что автор произведения, до последнего сомневался в кандидатуре актера.  «Я думал, он слишком молод, для подобных ролей- сказал Ирвин Уэлш на премьере, — но когда я увидел моменты кастинга, то понял – как ошибался».

Джеймс МакЭвой и Ирвинг Уэлш на премьере фильма "Грязь"

Действие романа происходит в  1998 году. Задачей 34-летнего МакЭвоя стало – воплощение образа 40 – летнего мужчины по имени Брюс —  одержимого сексом и наркотиками.

Ах, да, маленькое дополнение! Он – полицейский. Брюс  слоняется по борделям, напивается в стельку «полируя» все это наркотиками, устраивает дебоши, а в служебное время —  откровенно  торгует собственной профессией, не гнушаясь взятками. Ну и конечно,  манипулирует людьми, борясь за продвижение по службе.  

фильм "Грязь"

кадр из фильма «Грязь»

На пред премьерном показе, критики  в большинстве своем  заявили: они Джеймсу – поверили. Настолько честно и искренне в своем грехе смотрелся на экране актер. Сам МакЭвой же заявил, что для него – это было естественно:

«Знаете в чем плюс актерского мастерства? В том, что мы можем выпускать своих демонов! – сказал исполнитель главной роли.- Мой герой – это моя темная сторона, которая есть у каждого. Только в отличие от него, я сдерживаю ее страхом и принципами морали, а вот у Брюса этих тормозов нет. Он не в состоянии себя контролировать. Я полагаю, здесь и заключается грань между разумом и безумием, не так ли?».

кадр из фильма "Грязь"

В свою очередь, Ирвинг  Уэлш, который кстати, выступил так же и со автором сценария пошутил, что жене Джеймса МакЭвоя нужно быть поосторожней: «У него так хорошо получилась роль, что я начал за него беспокоится! Надеюсь его супруга будет повнимательней к его повадкам, а то лет через  семь, мало ли куда он может скатиться!;)»

кадр из фильма "Грязь"

кадр из фильма «Грязь»

кадр из фильма "Грязь"

кадр из фильма «Грязь»

 Кстати, если вы читали роман, и думаете, что знаете – чего ждать от главного героя и как повернуться события,  то ошибаетесь. 

Джеймс Макэвой: «Я тоже так думал, пока не прочитал сценарий, а потом с испугом понял – чего от меня хотят. Нам нужно было добиться от зрителей состояния шока! Причем одинаково как от тех кто не знаком с произведением, так и от тех – кто знаком! Поэтому будет много элементов неожиданности, и признаюсь честно – они мне нелегко дались

О чем горит актер, можно будет узнать уже 28 ноября, именно на эту дату запланированная Российская премьера  фильма «Грязь», ну а пока, смотрим  трейлер с участием Джеймса МакЭвоя.



Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Post 05.11.2013 в 23:19

    Скажу так: первые 40 мин мочилово, порнуха и грязь. оставшиеся 40 — драма. Хороший фильм. Уэлш того не стоит. 😉



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: