Дэниел Редклиф — станет горбуном

01.03.2013

Дэниел Редклиф

 Как сообщил «The Hollywood reporter», Дэниел Редклиф  находится на финальной стадии переговоров об участии в новом фильме. Актер борется за место в ленте «Фанкенштейн».

Там он сыграет вовсе не смазливого героя, вроде Гарри Поттера, каким мы привыкли видеть его на экранах, а страшного горбуна. По описанию персонаж выглядит так: горбатый, неприятный человек с длинными патологически грязными волосами, одетый в клоунские одежды. 

Как сказал Дэниел Редклиф прессе – это  своеобразный вызов для него. Легко играть обычных людей, пусть даже с волшебными наклонностями, но исполнить такого персонажа – под силу не каждому.  Если актер получит эту роль, то погрузится в мир классического ужастика «Франкенштейн» — уже летом этого года. Начало съемок вожделенного для Дениела Редклифа фильма планируется на август. 

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: