Дэниел Дэй Люьюис снова станет президентом

30.04.2013

 Обама, Линкольн и Спилберг

Дэниел Дэй Люис снова станет президентом — уже готов трейлер к новому фильму, снимет который — конечно же Стивен Спилберг. Знаменитый американский режиссер уже представил  ролик, который  повествует о  самых интересных рабочих моментах  новой картины, посвященной  Бараку Обаме. Кстати в ролике актеру играть не доверили. Его исполнил…да-да, он самый – действующий президент Америки!

Мастерство  Дэниела Дэй Льюиса поклонники могли оценить в исторической драме «Линкольн«, вышедшей на экраны в прошлом году. Так что в том, что он воплотит образ и Барака Обамы как надо — сомневаться нет причин.

По мнению же  самого режиссера, Стивена Спилберга, работы предстоит много,  да  и образ темнокожего президента нельзя назвать простым:  о его личной жизни практически ничего неизвестно. Объяснив свой выбор претендента на главную роль, Спилберг отметил, что именно Дей-Льюис должен справиться с такой задачей.

Сам актер рассказал, что ему сложнее всего было имитировать акцент Обамы, но еще больше трудностей вызвал процесс перевоплощения. «Одни только уши чего стоят!»- посетовал Дэниел Дей Льюис, — «и как только Барак Обама с ними ходит!..». :)

Просмотрев трейлер, можно смело сказать, что гримеры постарались на славу, а сам актер с точностью воспроизводит интонацию и акцент действующего президента США Барака Обамы. Теперь остается только предполагать, что, возможно,  уже второй по счету «Оскар» снова достанется Дэниелу Дэй Льюису, и снова за роль презедента.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: