Чарли Хэннэм не будет сниматься в экранизации «50 оттенков серого»!

14.10.2013

Чарли Ханнэм

В актерском составе «50 оттенков серого»  случилась неожиданная брешь: Чарли Ханнэм отказался от роли Кристиана Грэя!

 То ли продюсеры решили прислушаться к протестам поклонников, что актер не тянет на главного героя, то ли Чарли Ханнэм сам не выдержал критики – неизвестно.  Тем не менее – главная роль в фильме – снова вакантна!

 Впрочем, официальные причины выбывания актера из каста выглядят вполне невинно:  «У Чарли Ханнэма  большая загруженность на другом проекте,поэтому  нет возможности подготовиться к съемкам в «50 оттенках серого»» — заявили представители компании Universal.

 Все, конечно может быть – Чарли действительно уже шестой год подряд снимается в телесериале «Сыны анархии».  Только как же его восторженные заявления о том, что – съемки для большого экрана – это потрясающая возможность раскрыться по-новому?

И конечно, заявления продюсеров экранизации, что у  героев, утвержденных на главные роли – потрясающая химия? Кстати, американские таблоиды уже поехидничали по этому поводу, сравнив  состоявшегося и несостоявшегося вампира, намекнув, что решение Ханнэма — верное.

Чарли Ханнэм

так мог бы выглядеть вампир Кристиан Грэй…

Роберт Паттинсон в роли Эдварда Каллена, Сумерки

Ну а это Эдвард Кален, точнее Роберт Паттинсон в Сумерках ;)

Так или иначе – теперь Дакота Джонсон  играющая Анастасию осталась без партнера по съемочной площадке.

Дакота Джонсон 50 оттенков серого

Дакота Джонсон

 С учетом, что съемки уже «на носу» — замену должны объявить со дня на день. Как думаете, кто все-таки сыграет роль Кристиана Грея в экранизации «50 оттенков серого»?  

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Алина 15.10.2013 в 13:14

    Ну и правильно, не его эта роль, еще бы и Дакоту убрали). А, возможно, это такой очередной пиар-ход, чтобы возмущались и снова были заинтригованы)



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: