Брэд Питт на танке

04.04.2013

Брэд Питт

Брэд Питт не будет играть в фильме о подводной лодке – он выбрал для себя другой транспорт, а точнее – танк. Актер снимется в  фильме Дэвида Эйра о второй мировой войне. Как вы и догадались – он сыграет роль танкиста.

Лента будет носить название «Fury», что можно перевести как «Ярость» или просто «Фурия». По сути, таково было название танка, на котором воевал герой знаменитого актера Брэда Питта.

События фильма рассказывают о битве с немецкими оккупантами в конце второй мировой войны на Западном фронте.  По мнению режиссера Дэвида Эйра, эти военные действия внесли ощутимый вклад  в исход войны, но так и не были достойо отображены перед потомками.

Поэтому Дэвид Эйр намеревается внести свой вклад в то, чтобы рассказать —  как воевали танковые войска . Большая ставка режиссером делается на эмоциональную часть сюжета. Эйр хочет показать накал страстей через личности ее участников.

Кстати, Дэвид Эйр не только режиссер будущего фильма, но и автор сценария. В феврале этого года, его проект выкупила кинокомпания QED International, заплатив миллион долларов.

Надо сказать, что это рекорд  для независимой киностудии – больше  не предлагал никто. Впрочем, студия знает – за что платит, особенно если учесть, что в пару к Дэвиду Эйру, продюсером поставили Джона Лешера.

Они работали вместе над фильмом «Патруль», и эта лента имела потрясающий успех, превысив свой съемочный бюджет в семь раз! Соответственно, потенциально, Эйр умеет снимать хорошие фильмы. А с учетом, что на него согласился Брэд Питт, это и вовсе – практически гарантия успеха.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: