“Бойцовский клуб” – вторая часть романа на подходе

24.07.2014

Бойцовский клуб

О том, что нашумевший “Бойцовский клуб” скоро обретет продолжение, и вторая часть уже находится в работе — недавно  заговорили голливудские СМИ/ Но до сегодня — это были всего лишь слухи. Ну а теперь, можно с уверенностью сказать — информация оказалась достоверной — ее подтвердил автор знаменитого  романа Чак Поланик.

 Автор книги сообщил, что сделает сиквел в формате графического романа. А созданием иллюстраций для книги займется художник Кэмерон Стюарт.

 “Мой роман был и остается своего рода протестом против действий наших родителей, своеобразным размышлением на тему того, что не успели наши отцы, чего они не сделали, и что сделали неправильно. В сиквеле действия и мысли главного героя будут описаны как раз в возрасте его отца.  От себя добавлю, что просто захотелось поразмышлять, сможет ли он быть лучше своего родителя ”, — описал сюжет будущей книги Чак Поланик.

 Напомним, что роман «Бойцовкий клуб» был создан в 1996, а уже через четыре года книга была успешно экранизирована Дэвидом Финчером. По сюжету фильма, главный герой (Эдвард Нортон) случайной знакомится в самолете с производителем мыла Тайлером Дердоном (Бред Питт), который заставляет его иначе взглянуть на мир, переосмыслив многие современные ценности. В конце повествования он понимает, что Тайлер – это его альте-эго, а не живой человек.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: