Бэтмен в лице Аффлека: новые подробности

18.09.2013

Несмотря на протесты киноманов и письма к Обаме, представители компании Warner Bros. окончательно подтвердили: в грядущих фильмах о приключениях Бэтмена главная роль достанется Бену Аффлеку. Вслед за этим поступили новые подробности о предстоящем проекте. 

Оказалось, что новый Бэтмен предстанет перед зрителями в совершенно непривычном  амплуа – он станет старше. Кроме того, продюсеры поделились тем, что на этот раз, главный супергерой будет показан слегка уставшим и утомленным от своих дел.

 Более того, директор кинокомпании на все сто процентов уверен в успехе новой ленты, а Бена Аффлека считает идеальным претендентом на роль главного героя. Что касается реакции зрителей, то она объясняется лишь тем, что они уже успели привыкнуть к Бэтмэну в исполнении Кристиана Бейла.

 Напомним, что кинокартина выйдет в свет в 2015 од под названием «Бэтмен — Супермен», став сиквелом к ленте «Человек из стали» 2013 года.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Ingrid 18.09.2013 в 14:17

    Хм, при таких изначальных условиях, мне кажется у него хорошо должно получиться. По крайней мере в Догме у него отлично получился Бартлби с грустным взглядом.)) Так что и здесь наверное не подкачает — Бен Аффлек уставший Бэтмен))Проникновенно))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: