Актеры фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» с премьерой в Лондоне

11.04.2014

"Новый Человек-паук: Высокое напряжение" премьера в Лондоне

Недавно в  Лондоне прошла премьера очередной экранизации о приключениях и подвигах всем известного супергероя – Человека-Паука. Разумеется, премьерный показ посетила вся съемочная группа и каст актеров, включая Эндрю Гарфилда и Эмму Стоун.

 На Красной дорожке  звезды выглядели весьма стильно. Эмма выбрала себе шикарное платье от Versace, которое привлекало внимание своим ярким цветом. А вот Эндрю Гарфилд не решился изменять классическому облику – нарядился в темный костюм и галстук. На мероприятии было много других знаменитых гостей, в числе которых также оказался Марк Уэбб. Именно он и поведал представителям СМИ о работе над новой лентой.

"Новый Человек-паук: Высокое напряжение" премьера в Лондоне

 «Все мы знаем, что большинство ярких баталий в фильме должно проходить в темное время суток. Да и сам Электро эффектен в своем образе только ночью – тут ничего не поделаешь. Но я старался, чтобы в фильме было как можно больше дневных сцен, а еще мы включили в диалоги множество шуток».

 Что ж, премьера в Лондоне уже прошла, а вот отечественным любителям кино на основе комиксов придется подождать до 24 апреля – именно в  этот день лента «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» пройдет в отечественных кинотеатрах. 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: