«50 оттенков серого»: Стали известны имена актеров!

29.08.2013

 50 оттенков серого

Ну что ж, поклонники «50 оттенков серого», свершилось! Создатели экранизации романа заявили, что кастинг окончен, и имена всех актеров наконец-то известны !

 

Узнаем мы их,  меньше чем через неделю. Официальное оглашение каста ленты состоится 2 сентября.

 Именно тогда  все станет на свои места и раскроется главная интрига: кто сыграет Кристиана Грея и Анастасию Стилл.   

 Напомним, главные роли  в экранизации «50 оттенков серого»  пророчили таким актерам как Мэтту Бомеру, Йену Сомерхолддеру, Дакоте Джонсон, Миле Кунис, Чарли Ханнэму, Роберту Паттинсону, Эмме Уотсон и многим другим.

 Правда часть актеров – отказалась от предложения, сославшись на занятость и незаинтересованность в данном проекте.

 Говоря о предстоящем событии,  продюсер фильма Дэн Брунетти, за плечами которого, кстати, не мало успешных проектов заявил: «Разочарования у поклонников – будут это неизбежно и мы к этому готовы. Каждый, кто читал книгу «50 оттенкоов серого», составил собственное представление о главных героях и оно разумеется, может не совпадать с мнением создателей фильма.»

 Однако, как справедливо заметил Брунетти – главное не то – кто сыграет, а как это будет воплощено на экране. Ну и конечно, многое зависит от присутствия «химии» между главными героями.

 Ну что ж, удалось ли создателям найти верный дуэт – будет известно только 1 августа 2014 года, именно на это время назначена премьера фильма.

 А вот предположения о взаимодействии пары можно будет строить уже через несколько дней: когда огласят имена актеров для   экранизации «50 оттенков серого».

Будем держать вас в курсе, следите за новостями! 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: