«50 оттенков серого» — съемки завершены!

25.02.2014

экранизация 50 оттенков серого Съемки ленты «50 оттенков серого», сюжет которой основан на одном из самых скандальный одноименных эро-романов, к общей радости всех поклонников, подошли к концу. Об этом официально заявили создатели экранизации.

 Кстати, автор романа Эрика Джеймс, похоже, осталась довольна работой над фильмом, поскольку в ее твиттере уже появилась совместная фотография  с режиссером фильма, обе дамы были в превосходном настроении.

50 оттенков серого

 Напомним, сюжет романа базируется на одном из самых популярных бестселлеров «Сумерки», поэтому и предполагаемая экранизация должна была как минимум стать не менее актуальной, чем вампирская Сага.

 В центре повествования находится студентка Анастейша Стилл (Дакота Джонсон) и миллионер Кристиан Грей (Джейми Дорнан). У этой пары складываются довольно непростые романтические отношения и в этом вся изюминка романа.

 Несмотря на то, что работа над фильмом уже завершена, экранизация «50 оттенков серого» выйдет лишь через год. Так что  остается только ждать и отслеживать новые кадры, которыми, наверняка, для завтраки будут делиться создатели новомодного киноромана.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: