«50 оттенков серого»: Первый поцелуй на съемочной площадке!

10.12.2013

50 оттенков серого

Съемки нашумевшего эротического романа «50 оттенков серого» стартовали, а это значит, что «вести полей» будут теперь регулярны. И сегодня они можно сказать, знаменательные: случился первый поцелуй!

 Дакота Джонсон, которая исполняет роль главной героини — невинной студентки Анастасии Стилл, уже поцеловала Кристина Грея (Джейми Дорнан). Но, как известно, поцелуи – это только начало — все самое интригующее еще ожидает зрителей впереди.

50 оттенков серого

 Чуть позже Дакота Джонсон в своем интервью рассказала, что ее совершенно перестали пугать откровенные постельные сцены, и случилось это после общения  с режиссером «50 оттенков серого» Сэмом-Тейлором Джонсом. По утверждениям само актрисы, между ними установились весьма доверительные отношения, что сняло все комплексы.

 «Перед началом работы я внимательно прочитала сценарий, поговорила с режиссером и окончательно убедилась в том, что ничего страшного в моей новой роли нет и быть не может», — закончила свой рассказ Дакота Джонсон.

 Напомним, съемки  экранизации «50 оттенков серого» в данный момент  проходят в Ванкувере, а вот увидеть интригующий фильм можно будет в 2015 году. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: