«50 оттенков серого»: Опубликованы новые промо постеры

15.11.2013

50 оттенков серого

Создатели экранизации «50 оттенков серого» — продолжают интриговать поклонников. На этот раз, они обнародовали  сразу 6 постеров к предстоящему фильму, и мы незамедлительно представляем их вам!

Напомним, премьера фильма сдвинута на полгода вперед, если раньше создатели обещали представить экранизацию «50 оттенков серого» в августе следующего года, то теперь она планируется на 13 февраля 2015. Это объясняется непредвиденными обстоятельствами, с которыми кинемотографисты столкнулись в процессе подготовки.

Это и долгий подбор актеров, и утверждение сценария и даже судебные тяжбы за эксклюзивное право относительно экранизируемой истории. Но теперь все позади, и лед видимо тронулся. Остается только ждать — и смотреть свежие фото.

50 оттенков серого

50 оттенков серого

50 оттенков серого

50 оттенков серого

50 оттенков серого

50 оттенков серого

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. Анолина 15.11.2013 в 16:45

    ахахаха!!! Они не правильно роли распределили)) Дакоте, Дакоте нужно играть Кристиана Грэя, а мальчику наивную девицу))) По крайней мере сейчас она выглядит куда более умудренной опытом, а он весь такой растерянный с галстучком на руке))) Ой не могу)))

  2. Алина 18.11.2013 в 00:58

    Ох, печаль — печальная, тоска и безысходность). Мой вывод: актеры не подходят. И да, согласна с предыдущим мнением на все сто).

  3. Леля 28.05.2014 в 10:35

    Лично я из книги его увидела таким же. Это у него проблемы с детства, он боится любви, искренних отношений и не потпускает к себе людей. Потому такое выражение лица вполне допустимо. Только у актера не получается изобразить ранимость, скрытую за холодностью.. Это сложно. Да и девушка нормальная. С первых страниц я тоже думала, что она совсем потеряная, не от мира сего, а к середине книги она раскрывается, как персонаж, и становится понятно, что совсем она не серая мышка.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: