«50 оттенков серого»: Новый претендент на главную роль!

15.10.2013

экранизация 50 оттенков серого

Не успел Чарли Ханнэм отказаться от роли Кристиана Грэя в экранизации «50 оттенков серого», как на его место появился новый претендент. Что ж, как говорится – свято место – пусто не бывает!

Итак, кто же станет Кристианом Греем? Вопрос был открыт несколько дней, и поклонники своих кумиров не получившие роли замерли в нетерпении.  Пока продюсеры не делали официальных заявлений , но  уже просочилась информация: главным претендентом на «заполнение бреши»  является  Джейми Дорнан. Не очень известный актер, и средне-известная модель.

Джейми Дорнан

 31-летний Дорнан снимался в таких лентах как «Однажды в сказке» и «Крах», кроме того засветился в рекламных компаниях брэнда «Calvin Klein ». Да-да, тот самый, позировавший с Кейт Мосс и Евой Мендес.

Джейми Дорнан

Это конечно пока только слухи, но если они подтвердятся, то заставят задуматься над другим предположением: у картины «50 оттенков серого» — слишком ужатый бюджет, и такие актеры, как  ранее претендовавшие  на Кристиана Грея Йен Сомерхолдер, Мэтт Бомер и Алекс Петтифер , никак в него не вписываются.  А ведь заметьте, это никак не Брэд Питт и Джони Депп с их гонорарами.  Интрига нарастает – что выйдет из экранизации «50 оттенков серого», будет известно уже в августе 2014.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: