«50 оттенков серого»: новые претенденты на роль главного героя!

16.10.2013

экранизация 50 оттенков серого

«50 оттенков серого» по праву можно назвать одним из самых популярных романов, экранизация которого уже не за горами.  И хотя уже точно известно, что роль Анастейши Стилл сыграет Дакота Джонсон, то претенденты на роль Кристиана Грея продолжают обсуждаться.

Итак, после того как Чарли Хэннэм решительно отказался принимать участие в проекте, создатели кинокартины заговорили о новом актере, который попробует примерить на себя костюмчик загадочного миллионера и вампира по совместительству.

Если еще вчера говорилось о том, что Джейми Дорнан одна из основных кандидатур, то сегодня продюсеры обнародовали  и другие имена.

 Среди них —  Александр Скарсгард, получивший  признание после съемок в сериале «Настоящая кровь». Кроме этого,  актер также снялся  в фильмах «Морской бой», «Меланхолия» и «Соломенные псы».

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Список кандидатов на этом не заканчивается. Так же, создатели проекта еще раздумывают над возможностью приглашения таких актеров как Кристиан Кук («Робин Гуд» и сериал «Доктор Кто») и Тео Джеймс («Другой мир: Пробуждение»).

Кристиан Кук

Тео Джеймс

Тео Джеймс

Тео Джеймс

 

Напомним, что нашумевший бестселлер «50 оттенков серого» повествует о странных отношениях миллионера Кристиана Грея со студенткой Анастейшей Стилл. Для постановки экранизации «50 оттенков серого»,  был приглашен Сэм Тэйлор-Джонс, ранее работавший над созданием кинокартины «Стать Джоном Ленноном».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: