«50 оттенков серого»: истинные причины отказа Чарли Ханнэма

18.10.2013

Чарли Ханнэм

Шум вокруг отказа  Чарли Ханнэма сниматься в экранизации «50 оттенков серого»– продолжается! С одной стороны несогласные с его кандидатурой потирают руки от радости, с другой поражаются – «как он мог отказаться от такого лестного предложения»? Что–то здесь не так, вам не кажется?

 

Разумеется, официальной версией решения актера уйти с проекта – стал «загруженный график». Именно так объяснили создатели фильма невозможность или нежелание Чарли Ханнэма сниматься в экранизации нашумевшей книги.

 Однако, шила в мешке не утаить, особенно, если за дело берутся папарацци. Американские таблоиды тут же сопоставили факты, и выяснили совершенно очевидную вещь: съемки сериала «Сыны Анархии», где так «занят» Ханнэм, заканчиваются уже в этом месяце, а «50 оттенков серого»- стартуют только в следующем.  Отсюда выходит, что конфликта расписаний просто нет и быть не может. Что же тогда?

Как мы и предполагали, возможная причина – гонорар актера.

 По некоторым данным – Чарли Ханнэму за роль Кристиана Грэя предложили всего-то 125 тысяч долларов.

Заметьте, не в день, а за весь съемочный период! Это просто смешная сумма по меркам Голливуда, особенно, если учесть ажиотаж вокруг экранизации  книги. В его условиях, создатели настроены выручить за фильм  ни один миллион.

 Кстати, для сравнения Роберт Паттинсон, за свой первый фильм в саге «Сумерки» получил 2 миллиона долларов. Тогда он еще не был звездой. Когда же после премьеры – ей стал, то сумма  за съемки начала удваиваться пропорционально его популярности.   

Конечно, есть и другие версии отказа  Чарли Ханнэма от съемок «50 оттенков серого», к примеру – несогласие со сценарием, нелады с режиссером, но денежный вопрос, все –таки остается на первом месте.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: